論壇廣播臺
廣播臺右側結束
關注鄒城在線微信公眾平臺
微封面人物評選

• zouchengmeng
樓主回復
  • 閱讀:3240
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄒城社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

全秋十月,迎來了傳統的九九重陽節,登高是重陽節最重要的習俗。秋日登高望遠,景色開闊,游目騁懷,心定神清,身心與天地萬物合為一體,積郁之氣也能一掃而空。重陽節登高還有避禍的民俗,人們由此可以遠離疾病災禍,保持健康安樂。如比有意義的傳統節日,美利達俱樂部的車友們商定了登頂嶗山,暢騎大海的計刬。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

騎行計劃及路線:登嶗山及騎行嶗山景觀公路一一石老人景區一一奧帆中心一一八大關景區一一魯訊公園一一大教堂一一棧橋一一黃島金沙灘一一銀沙灘一一環鳳凰島一一唐島公園一一風河濕地一一海軍公園(騎行結束)行程亮點:1,秋后海鮮個大肥美,2,嶗山觀朝霞看落日,3,騎行沿海景觀公路,4,游八大關萬國建筑,5,夜觀美麗青島燈光秀,6,騎行美麗西海岸。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

路過數個部隊大院,軍車來回穿梭。這里是北海艦隊的潛艇基地,說不準國之利器095就在此戰略值班。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

沒有什么能阻擋人們對大海的向往

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

本美文原創:孫大海先生
轉載整理編輯:二十八畫生教授
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
赢彩网是真的吗